| 

ФИЛЬМЫ мой выбор...Рекомендовано к просмотру
				 | 
 | 
| Times | Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:51 | Сообщение # 1 |  
 Генерал-лейтенант 
Замечания:  0% 
Статус: Offline 

| Итак: 
   - О чем говорят мужчины (по названию понятно)   - Заплати другому (фильм про мальчика, который хотел изменить мир. Просто бомба)   - Цельнометаллическая оболочка (Гениальный режиссер - Стенли Кубрик, фильм про войну во Вьетнаме. Поведение героев в разных критических ситуациях, каким оно может быть.)   - Шоу Трумена (Сплошная наигранная жизнь вокруг тебя)   - Джентельмены удачи( =) )   - Оружейный Барон (очень долго описывать, наверное и так все смотрели его. Если нет, то коротко о главном: отношения людей, деньги, наркотики, семья, оружие, опасные возможности, вечная и прикрытая коррупция в гос. секторе демократического режима правления)   - Храброе сердце (отвага, честь, крышесносы)   - 300 спартанцев (мужество)   - Спеши Любить (я считаю, это лучший фильм про любовь)
  Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
 |  
|   | 
 |    | 
| SexBomb | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:22 | Сообщение # 2 |  
 Генерал-майор 

| -Я легенда   очень понравился фильм.
 |  
|   | 
 |    | 
| Lamka | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 05:47 | Сообщение # 3 |  
 Генерал-майор 

| Quote (Times) Заплати другому     да хорош, хоть и староват   Quote (Times) Оружейный Барон     ну эт да, неплох, хоть и сюжет плохо помню   остальные как то не смарел )   еще забыл крутые назвать,   Трасса 60, все смотрели наверно,   Здесь курят, эм.. фильм про рекламного агента который продвигал сигареты, и потом на него напали и чот там у него передазировка никотином.. туда сюда и кароч, вот.. помню что очень понравился...)   Хатико - ну это просто шедевр, историю про собаку слышали, которая ждала своего хозяина на вокзале 20лет? вот вот это хатико )   Гран Торино - про деда расиста)) который ненавидел "японцев" (точней хмонгов или как то там их звать) ну он после войны, жена умерла, дети хотят сдать его в дом для престарелых, а на его улице живут тока эти хмонги ) вообщем.. смотреть обязательно!   Игры разума ну это тоже шедевр, про математика Джона Неша, который как оказалось всю жизнь болел шизой, типо он военный дешивровщик и шпион)   Социальная сеть ну видели наверно, тоже не плох фильм, про Марка Цукерберга, и создание фэйсбука..   Бойцовский клуб без коментариев   Области тьмы как неудачник, писатель выбился практически в президенты.. фильм про таблетку которая разгоняет мозг до 100% хотел бы я таких таблеточек))   Путь оставлю тоже без коментариев, на любителя, но мне очень понравился, рекомендую и не бросайте смареть сразу через 5 минут, начало не очень минут 10 потом втягиваешся))   и еще оч много хороших фильмов у меня в коллекции лень описывать каждый.. )
  dan1el (02:57:40 27/01/2009)   +6 или непоцан?    
 |  
|   | 
 |    | 
| Lamka | Дата: Суббота, 24.03.2012, 03:52 | Сообщение # 4 |  
 Генерал-майор 

| АП тему, предлагайте интересные фильмы к просмотру
  dan1el (02:57:40 27/01/2009)   +6 или непоцан?    
 |  
|   | 
 |    | 
| ТанцорУжаса | Дата: Суббота, 24.03.2012, 07:52 | Сообщение # 5 |  
 Сержант 

| Больше предпочитаю ужасы   Сияние Считается самым страшным фильмом мира   АстралОдин из самых страшных фильмов   Пила(все части) На любителя, там много человеческого мяса и крови.   У холмов есть глаза 1,2 Классный такой ужастик
  лф ПАдарки, взамен дарю 60кк.
 |  
|   | 
 |    | 
| Шикки | Дата: Суббота, 24.03.2012, 10:33 | Сообщение # 6 |  
 Полковник 

| ТанцорУжаса, любитель хоррора?Как я тебя понимаю))   А так...Достучаться до небес. Самый такой фильм.    
  Никто так хорошо не понимает друг друга, как шизофреник и параноик©
 |  
|   | 
 |    | 
| Бойлд | Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:11 | Сообщение # 7 |  
 Генерал-майор 

| Блин а что нить для дегениратов? Чисто поржать.....  
  я Бойлд ;) 

И да минует тебя GoD.
 |  
|   | 
 |    |